注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuqiang20132013的博客

Well

 
 
 

日志

 
 

【转载】【万物存在的秘密】  

2016-07-23 16:30:37|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自二合一《【万物存在的秘密】》



 




很多世纪以来,人类的科学家们,一直致力于寻找和研究万物存在的秘密。对此,他们提出了各种各样的理论和观点,这些理论可以说是众说纷纭、似是而非又莫衷一是。但是在众多的科学家中,只天才物理学家尼古特·特斯拉给出了最接近宇宙真理的答案。他说:“如果你想知道宇宙的秘密,就用能量、频率与振动来思考。”概括地说,万物的存在不过是能量、频率与振动的各种变貌而已。在《一的法则》中,据生活在第六密度的外星智慧La透露,尼古拉·特斯拉是一位来自第四密度的流浪者,他从星际联盟那里得到了一些科技资讯。因为尼古拉·特斯拉具有天使般正面的极性,原本渴望将所有人类从黑暗中解放出来,让人类同胞生活的更好。为此他尝试给予地球无尽的能量,让人们可以用于照明及电力,星际联邦也通过特殊的方式帮助了他。然而不幸的是,如同许多流浪者一样,由于第三密度的振动导尼古拉·特斯拉在观察、选择其同伴方面被极度歪曲,以至他的任务受到阻碍。结果是他原先的目的被扭曲了,导致他从星际联邦那里获取的科技资讯很多都没有得到应用,其中一些甚至遗失了,至今不知去向。但是,尼古拉·特斯拉留给人类的这个非同凡响的思考,无疑是指导人类科学前进的灯塔。


 




【万物存在的秘密】 - 二合一 -





    下面是有关能量、振动、频率的几个基本知识。


 


   1·不同的时空密度有不同的振动频率,每个密度都生活着不同的存有们。密度越高,振动频率越高,存有的形态和智能状态越高级。


 


   2·每类存有都有它们的能量场,这个能量场的振动和频率决定了它是什么。


 


   3·人类集体处于相同的振动频率中,在这个振动频率范围内,每个人类实体又有自己的振动频率,这个频率取决于个体的智能选择,负面的振动频率比较低,正面的振动则比较高。


 


   4·每个存有内在的能量场流一旦受到阻塞,就会导致振动频率紊乱,这时这些存有就会出现各种问题,例如人类的疾病。所以,让自己处于较高的振动频率有益于我们生命的健康和快乐。


   


本文图片来自:百度图片


分享自 宇宙灵场之光-sabinna-chen 的文章 http://t.cn/Rt2S0QG


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017